Midland 瑞士 1880 是 Oelbrack 集團旗下頂級品牌,布拉克集團成立於 1880 年,是一家位於瑞士Hunzenschwil 的百年企業,更是瑞士頂尖潤滑油集團。礦產石油行業已傳承四代,堅持研究、開發和生產創新高品質的產品。品牌 Midland 獲得瑞士最高質量認證標準,時至今天,瑞士 1880 依然保持其傳統,把自己的技術發明轉變為質量優異的潤滑油產品。布拉克集團是專業生產現代化汽車 ( 客車、卡車和摩托車 )、重工業機具和工業用的高科技潤滑油公司,所生產的高性能產品更被所有主要汽車製造商列為一級認證,且通過符合全球 ACEA 及 API 最高質量標準。布拉克集團 Midland 近年來在歐洲市場版圖不斷的擴大,將產品隨著最新原廠機件的變化需求,將創新分子轉變科技和獨家配方的添加劑,製造出高性能潤滑油產品,並堅持電腦自動化廠內自行一貫填充、包裝,使生產過程品質能 100% 完全掌控,決不委外加工。這是秉持著瑞士總部對產品最高品質的堅持。Midland 是瑞士目前內銷潤滑油及在地原廠汽車公司最大使用品牌。

♦ 獨特 Pao.Ester 配方耐高溫!抗腐蝕!減少積碳產生。
♦ 抗氧化,低揮發性,油質穩定性高。
♦ 輔助引擎發揮最大功效。

國際認證 Midland 得益於卓越的表現,在生產、經營各個層面,已榮獲質量證書的認可與肯定,包括全球最高質量標準 ISO 9001 和 ISO 14001 質量認證。並將全系列產品投保瑞士蘇黎世產物保險 20,000,000 瑞士法朗責任險,讓顧客使用更安心更有保障。

Midland 經營理念 嚴格控管產品精確品質,追求效能,重視最高質量和客戶百分百滿意度。保護引擎只是機油的基本承諾。對我們而言,永續發展就是以負責的方式提供能源,滿足全球不斷成長的能源需求。享受駕馭的極致快感 – 跟著 Midland 一起激發、探索並學習如何將您的座車性能完美的表現。

Midland 的商品目前已經在全球多個國家銷售,台灣更是亞洲區重要的合作伙伴,此外,液體燃料油、加油站、運輸公司更是集團另一項支柱的主要服務。Midland 在瑞士各個行政區有多個汽車原廠品牌特定加油站,目前是瑞士阿爾高州 液體燃料的先驅之一。
「高性能與超高耐久性」傑出的潤滑性能、完美的保護效能,獲全球不同賽事團隊肯定與認證使用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *